MEU AMOR NO PEITO DOEU

Meu amor no peito doeu

E então meu amor doeu no peito

Quando sentiu que não tem mais jeito

Que você pra sempre partiu....

Partiu não por falta de amor

Partiu por amar de mais

E não poder ser correspondido

Partiu porque foi amar quem

Não podia amar

Não podia se apaixonar

Partiu mais deixou aqui

Saudades, lembranças

Lindas de um amor...

Um amor que não foi concretizado

Mais um amor de peito aberto

Um amor de alma

Aquele amor lindo e bendito

Que aqui no meu peito

Vou trancar pra não escapar

Partiu mais deixou comigo

A doce lembrança

A doce saudade

E a certeza de que um dia

Vai voltar e se tudo der certo

Quem sabe comigo ficar...

Maria Clara Aparecida Rezende

18- 07 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/07/2014
Código do texto: T4887298
Classificação de conteúdo: seguro