INEVITÁVEL

INEVITÁVEL

É inevitável, sempre vamos deixar marcas por onde passamos

Então que elas sejam, leves, doces e ternas

Assim eu procuro deixar minhas marcas por onde passo

Passei por você, você passou por mim

As marcas deixadas foram lindas

Doces mais que ternas...

Passamos um pelo outro

E foi tão marcante, as marcas

Foram tão significantes...

Que queremos continuar passando

Um pelo outro

Até o dia em que decidirmos

Não mais passar e sim ficar, pra sempre um com o outro...

Maria Clara Aparecida Rezende.

18-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/07/2014
Código do texto: T4887296
Classificação de conteúdo: seguro