Não tenha medo

Solte-se de suas amarras,

Quero seu sorriso estampado,

Desprenda-se destas teorias

Que o separam de mim.

Veja a beleza que há lá fora,

Já chegou a hora

De você se encontrar,

De nos acharmos.

Deixe pra traz a escuridão,

Sei que é belo seu coração,

Tire essa máscara de frieza,

Revele-me seu interior.

Quero conhecer o sabor,

Da sua boca perdida,

Mas antes quero que retire,

Toda a maldição que há nela.

Você não se arrependerá,

Conhecerá o meu amor,

Meu perfume há de lhe embriagar,

Não haverá mais dor.