É VOCÊ...
[À Jornalista]
É você quem tem o calor que aquece o meu peito
E me faz suspirar constantemente de amor...
É teu lábio que tem o doce que adoça minha emoção
E me faz o coração disparar só pensando... - no teu beijo
Eu te quero sempre mais e mais porque...
Teu corpo tem o perfume dos perfumes que preciso pra viver!