Ao meu lado

Aquela cena no cinema

Em que ignoramos qualquer problema

Se a distância se torna fluente

Mesmo de longe você se faz presente

Eu fico aqui sonhando acordada

Pensando na hora da sua chegada

E se um imprevisto acontece

O meu sorriso logo desaparece

Não sei se estou delirando

Ou se é você que anda me espionando

Mas mesmo tão longe assim

Posso te sentir perto de mim!

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 18/07/2014
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4887203
Classificação de conteúdo: seguro