Permita

Eu não escolhi te querer

Aconteceu sem minha permissão,

Eu também estava em meio ao breu,

e vc apareceu.

Vejo seu olhar nas estrelas,

Sinto sua frieza na geada que cai,

Não consigo lhe decifrar

E isto está me destruindo.

Queria saber o que se passa em sua mente,

Saber seus planos, seus desejos,

Mas seu mundo está trancado,

E não há nenhum “buraco” na fechadura da sua alma.

Anseio que um dia a coragem me tome,

E eu vá ao teu encontro,

Que lhe encontre dormindo

E possa vigiar seu sono.

Não quero apenas sua pele,

Quero seu coração,

Salvar-te da escuridão,

pois vc está preso.

Vc não percebe,

Mas seu olhar já não tem vigor,

Está envolvido pela dor,

permita-me devolver sua paz.