Para um Grande Amor que se foi!!!

Somente um grande amor,

Um amor de verdade,

Grande e Imenso,

Já consumiu meu coração,

Tomou conta de meu ser,

Me fez feliz,

Desde meu nascer,

Amor de verdade,

Jamais esquecerei,

É aquele que até,

Me fez viver,

Amor de minha vida,

Um dia pude crer!

Por ilusão da vida,

Meu amor não é mais meu,

Nem jamais será,

Está em outros braços,

Feliz agora!

Merecidamente,

Livrou-se de mim,

Conquistou alguém,

Astuto e atencioso,

Meu amor de mim se foi!

Agora me resta,

Apenas,

A Dor!

Quisera o tempo,

Pudesse voltar,

Reconquistar,

Meu amor comigo,

Estar,

Seria tão bom,

Poder ver seu olhar,

Sentir seu carinho,

Contigo ficar,

Tudo seria diferente,

Eu seria outro homem,

Você outra mulher,

Nós dois confidentes,

amantes e apaixonados!

O que me restou,

O amor que um dia,

Nos uniu,

e Infelizmente,

Hoje me fez,

Escrever esse triste,

Poema de fim,

Meu amor jamais,

Comigo estará,

Apenas a saudade de você,

Em em mim irá ficar!

Aqui em prantos,

Já não sei o que dizer,

Meu amor se foi,

Fiquei órfão,

Sem a luz do sol,

Em minha vida,

Meu amor jamais voltará,

Para mim,

Agora,

Sobrou-me a futilidade,

Contentar-me,

Apenas com a lembrança,

Meu amor,

Minha eterna esperança!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4887098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.