Sangrando:

Um banco,

Uma praça,

Uma lembrança,

Uma dor que não passa.

Morrendo,

Sangrando,

Sofrendo,

Te amando.

Uma rosa,

Uma maçã,

Uma mulher maravilhosa,

Sol do meu amanhã.

O sal,

A luz,

A morte,

A cruz.

Morrendo,

Sangrando,

Sofrendo,

Te amando.

Fábio Alves 04/05/14.

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 18/07/2014
Código do texto: T4887037
Classificação de conteúdo: seguro