NÃO SE VÁ

Deita teu rosto tão lindo em meu peito

Ouve as batidas do meu coração

Num pronunciar de palavras sentidas

Ditadas pela minha emoção

Feche os olhos e sinta meus dedos

Por entre as mechas do teu negro cabelo

Num passear levemente e delicado

Revelando a ti todos os meus segredos

Entregue-se a mim, sem medo, sem pudor

Esqueça de vez o mundo lá fora

Beije meus lábios e sinta o sabor

E dos meus braços não vá mais embora

Fique comigo só mais um pouquinho

Amor igual este não há de encontrar

Se você for e me deixar sozinho

Por toda minha vida eu hei de te amar.