Te conhecí em sonhos
*Elias Alves Aranha
Essa noite eu tive um sonho lindo,
Sonhava que a chuva caía,
Enquanto a alvorada estava vindo...
Trazendo o despertar de um novo dia,
O seu rosto estava molhado,
E para mim você sorria.
Eu não te conhecia,
Mas Jesus me falava de você,
Por ti eu me apaixonaria...
O amor cruzou o teu olhar e me fez ver,
Naquele momento eu percebia,
Dividiria a vida, amor que acabara de nascer.
Contemplei, teus olhos; contemplei teu jeito,
Tudo em você era muito lindo,
Estava ali um cônjuge perfeito...
Amei, tua voz; queria continuar dormindo,
Para sempre sonhar te amando,
Amo, sonhar contigo e acordo sorrindo.
Quando eu te vejo o coração quer disparar,
Dispara também quando você sorri,
É a promessa, bênção que nem imaginei sonhar,
Que Deus preparou entre eu e ti,
Dádiva que para sempre hei de louvar,
Agradecendo todos os sonhos que te ví.