TEUS OLHOS ME PERSEGUINDO

TEUS OLHOS ME PERSEGUINDO

O acaso daquele olhar ! ...

De repente me cravou teus olhos...

Nossos olhares se chocaram , algo nasceu...

Desconcertei- me.

Sem entender, me enrubesci

Segui direção oposta, eles insistiram

E continuou a me perseguir...

Teus olhos me perseguindo

Não me deixaram olhar pra frente...

Me surpreendi com esta reação

De seguir-me com teu olhar.

Um olhar que almejava falar...

Porém , tentava esconder suas emoções ...

Este olhar me perseguia,

Nos momentos surpreendentes ...

Olho no olho...

Transbordamento de sentimentos

Provocados pelas emoções , agia

É uma sensação indizível !

Fica uma resposta oculta pela interrogação.

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

17 / 7 / 20141