Riqueza inaudita
Teu olhar senhora tímida
É uma riqueza inaudita
À sua inclinação natural
Ressalta beleza...
Pensei por um instante
Um olhar sólido
Quem o negaria?
Em luta com seu devir...
Mobiliza forças bem antigas
De um irmão amado
Bastantes quadros válidos
Na memória de uma riqueza inaudita