Sonho real!

Meu telefone toca corro prá atender,

Para minha surpresa do outro lado da linha: você!

Convidou-me para ir a sua casa fiquei meio ressabiado,

Mas decidi ser ousado: Aceitei!

Toquei a campanha, quando me abriu a porta.

Minha cabeça deu mil volta:

Você estava simplesmente fascinante...

Num vestido decotado, provocante!

Fingi não ter- me impressionado adentrei no seu lar,

Você pediu-me licença e retirou-se por um momento.

Eu tentava me acalmar; mas como conseguir,

Se estiveres a me provocar?

Olhei em volta na sala de estar,

Lá na estante guardada,

Estava a garrafa de vinho com a foto dela

E no porta retrato o poema que fiz prá ela.

Era tudo meio ilusório, talvez real.

Eu me emocionei: lágrimas rolaram pelo rosto,

Eu não sabia que em meio aos meus desgostos...

Ela tanto me desejava!

Uma voz chamou-me e virando-me lentamente

A escutei calmamente dizer:

-”pensavas que eu não te lembrava”?

“Cada dia eu só lamentava ter tido a chance de tê-lo

E ter deixado escapar”.

Abracei-a muito contente, sentindo naquele presente,

O que desejei no passado.

Você beijou-me repetidamente, em seguida entregou-se,

Sem reserva, inteiramente!

Foi uma grande explosão de desejos reprimidos,

Agora, por nós, extravasados.

Na alta madrugada, saciados, adormecemos!

Ao amanhecer levantei atordoado e olhando ao meu lado,

Você, tranquilamente, ressonava.

Beijei-te os lábios e não pude deixar de ver

Que eras ainda mais bela enquanto adormecida.

Decidi ir embora naquele instante...

Naquele momento...

Eu precisava seguir minha estrada.

Porém levo comigo a lembrança daquele dia,

Eu a tive nos meus braços, eu a tive na minha vida.

Hoje você sente saudade como eu sinto de você,

Mesmo que nos esforcemos não podemos mais nos vê.

Guarde-me dentro do seu coração

Porque no meu você já está guardada.

Pra sempre vais me lembrar!

Pra sempre não vou te esquecer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/07/2014
Código do texto: T4886914
Classificação de conteúdo: seguro