Seu sorriso meu tudo.
Dos sonhos que sonhei
Da vida que desejei
Esperei tudo.
Hoje e depois poderei dizer e contar uma linda História de amor que vivi.
Esperar valeu a pena.
Das lágrimas que depositei no solo regou a esperança dessa realização.
Encontrei vida...
Renovei minha Fé.
Me mantive firme e enfim pude ver de perto a realização do nosso sonho.
Seu sorriso meu tudo.
Que me faz bem.
Rio,18/07/2014
vania araujo
chris lopes