Um parênteses para a saudade...

(..................................................)

Eu vou e lá embaixo daquela árvore te encontro,

Olhe para o céu, vê as nuvens...

Estarei ali...

Agora sei que acabou a longa espera...

Vou... vou sim...

Sentiu o sabor do vento?

Nesse leve aroma de saudade,

Encontro-me, nos encontramos...

Olhe o chafariz,

Olhe com carinho e verás que nesse

Oásis de desejo tem meus beijos,

Tão seus tão meus...

Calma, já vou...

Fixe os olhos no fim dessa rua,

Deserta!!!

Olhe novamente, pois,

La está o meu céu e meu inferno,

Aonde nos vimos pela última vez!!!

Vou...

Fazer um jardim, somente de rosas azuis...

E, quando "ela", a azucrim

Tentar novamente nos separar,

Não deixa...

Só Deus sabe o que sofri!!!

Sim amor estou indo...

Minha alma é tua,

Meu corpo não me pertence...

Agora te peço..

Vem e me aquece desse frio que sinto...

Vem e traz você de volta para mim...

Te amo sempre!!!

Ei, psiu, escute...

O silêncio me diz que é hora...

De te esquecer...

Ei, seu moço...

Olha para mim...

Vem aqui ver nós dois...

Ei, poeta...

Faz um verso...

Que me fale de amor...

Ei, menino...

Pegue uma tinta para mim...

Quero pintar meu sorriso de Azul...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 18/07/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4886833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.