Viver de felicidades #

O AMOR DESABROCHA COMO A FLOR,E A PAIXÃO FLORESCE COMO UM JARDIM,MAS A FELICIDADE NUNCA DEIXARA DE ALEGRAR O CORAÇÃO.

COMO PÉROLAS DE POESIAS NO OLHAR,E SOBRE-MESAS DE MORANGOS EM CADA BEIJO,SINTO A FORRAÇÃO DE SEDA EM SEUS ABRAÇOS.

ASSIM É O AMOR ENCANTADOR EM SEUS DETALHES,E MÁGICO COMO OS CONTOS DE FADAS,SEDUTOR COMO O DESABROCHAR DAS FLORES EM JARDINS DA MITOLOGIA GREGA.

SILENCIOSO COMO UM FELINO,E PENETRANTE COMO A LUZ,CHEGA A SE CONFUNDIR COM QUEDAS DE AGUAS NAS CHACHOEIRAS DA VIDA,E NA SEDUÇÃO NO CANTAR DOS PÁSSAROS,GRITA,E VIAJA NAS TRILHAS DO AMANHECER.

ESTRONDA COMO TROVÃO AO PERCORRER CAMINHOS NO UNIVERSO.

FAZ ENDO RANGER BAMBÚS AO SE DELEITAREM EM REDES DE TAQUARAS,E NÃO SE IMPORTAM COM RIOS DE LÁGRIMAS,MAS OS REFLEXOS DO SORRISO NOS ENCANTAM A FELICIDADE.

EM CESTAS TRANÇADAS DE BELEZAS,TRANSBORDA EM CORES A ALEGRIA,

AONDE O MAIOR DESEJO É VIVER DE FELICIDADES.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886824
Classificação de conteúdo: seguro