LÁBIOS DE ORTELÃ

Seus lábios que coisa gostosa

Sua boca cheirosa

Beijos com aroma de hortelã

Assim quem é que aguenta

Todo o corpo esquenta

Como raios de sol da manhã

Eu sei que não aguento não

Palpita forte o coração

E a vontade persiste

Morena, por favor me namora

E tem que ser agora

Outra igual a você, não existe

Por favor, responda ao meu bilhete

Perdoa pelo atrevido flerte

Eu juro que quero te fazer

E digo isso com orgulho profundo

A mulher mais feliz do mundo

Te farei delirar de prazer!

Escrito as 12:34 hrs., de 18/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/07/2014
Código do texto: T4886810
Classificação de conteúdo: seguro