ME OLHA ASSIM...
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


ME OLHA ASSIM...
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

POR QUÊ?
DESEJA-SE
DIZER ALGO
AQUI ESTOU PARA SABER.
OLHANDO EM SEUS OLHOS

O TEMPO VALE OURO
AQUI ESTOU PARA VOCÊ
NÃO TENHAS MEDO
E VERGONHA
OLHA - ME FALE
O QUE SE SENTIR MELHOR

CASO NÃO DESEJA
NESTE MOMENTO
ESPERO QUANDO
FALAR-ME
QUE SEJA A REALIDADE
COM SUA LEALDADE
SE ME DESEJAR DE VERDADE

UM DIA PODEMOS ESTAR
UM AO LADO DO OUTRO
SE CONHECENDO AOS POUCOS
NÃO IMPORTANDO
COM OS OUTROS

EM SEU OLHAR
HÁ ESTAMPADO O ENCANTO
COM ESTE SEU SORRISO
E SEUS TRAÇOS ESPECIAIS
APESAR DE TUDO
O QUE ME IMPORTA É O SEU
COLOR ESPECIAL


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/07/2014
Código do texto: T4886779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.