MINHA MUSA
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


MINHA MUSA
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

QUANDO RECEBO
SUA ATENÇÃO
SINTO-ME ALIVIADO
MESMO NÃO VENDO
O SEU OLHAR

SEI QUE NÃO ME DESEJA
MAS SE UM DIA
ME DESEJAR SEREI SEU
E VOCÊ MINHA
DA MANEIRA E FORMA
QUE SE SENTIR MELHOR

DE ALGUÉM SEI QUE GOSTA
MAS NÃO TEM CORAGEM
DE FALAR O QUE SENTE
DECLARAR SEU AMOR
EM ALGUM MOMENTO


ÉS TÃO PRESTIMOSA
CHARMOSA POR DEMAIS
LINDA BELA POR INTEIRA
MINHA MUSA TU ÉS
ESPECIAL QUE NÃO ABUSA

MUSA VOCÊ É PODEROSA
COM A BELEZA EXTERNA
TEMPORÁRIA COMO TODOS
AO SEU LADO MINHA MUSA
MESMO NÃO SENDO EU
DESEJO UM GRANDE AMOR
MINHA MUSA


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/07/2014
Código do texto: T4886760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.