SUAVE BRISA...
SUAVE BRISA...
Acordo
vou caminhar perto do mar.
Encontro pegadas na areia;
Continuo a caminhar,
viajo pela brisa do mar.
Olho os Tatuís,
Vejo a areia branca de
pequeninas pedrinhas...
Pego, sinto a água fria,
que vai aumentando sua temperatura
ao calor do sol nascendo...
Vou percorrendo
o mesmo trajeto e sentindo
a brisa do vento que vem
do mar, me acariciar...
Sinto na pele,
agora, sinto no meu corpo todo,
a brisa suave que vem
de longe alcançar-me.
O mar, o sol,
a areia, o vento,
vontades,
sentimentos.
Que vem a mente,
quando a gente sente
que ama verdadeiramente.
Um amor puro,
igual ao vento, mar,
que é tão parecido,
ao relento e viajando no tempo
esse sentimento
ficou somente,
a desejar...
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.