É um sonho, uma ilusão
Pensei enquanto vagava pela rua
que poderia chegar até a lua
e lá te encontrar.
Para saciar a minha sede da paixão
que vem atormentando o meu coração
e mais uma vez te amar.
Mas percebi que estava errado
e que você aqui do meu lado
é um sonho, uma ilusão.
Aí, ao meu eu depressa voltei
e na realidade triste entrei
para curtir de novo a paixão.
Agora quando ando pela rua
carrego na mente a imagem tua
estou amando.
Esse minha sede de amor
que só me provoca dor
tenho que deixar, por que está me matando.