Amor

Entre essas flores

tão iguais

avistei você

por isso

tenho que dizer

Eu não olho

eu enxergo

você

A digital

da sua alma

está na minha íris

Pode acreditar

até o seu perfume

me faz lhe enxergar

Não é mágica

nem feitiçaria

o nome tem

quatro letras

e nos faz sonhar

e lida ao contrario

é roma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/07/2014
Código do texto: T4886720
Classificação de conteúdo: seguro