SONETO PARA O AMOR

Para dominar corações, fostes criado

E cumpres muito bem o teu papel

És a fonte infinita, dos apaixonados

Imenso como a dimensão do céu

Senhor dos versos de amor sem fim

Sentimento belo, que encanta e fascina

Torna-te flores em todos os jardins

Abraça o mundo e a todos domina

Quem dera pudesse eu te dominar

Tu saberias o que é sofrer por amor

Amar e não ser amado

Deus te fez sem pestanejar

Para aliviar o sofrimento e a dor

Você, me fez um apaixonado.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/07/2014
Código do texto: T4886664
Classificação de conteúdo: seguro