A DOR DO MEU AMOR

A dor do meu amor

Por ti venceu a dor

De outra dor que

Eu sentia dentro de mim.

Esta dor me fazia sofrer

Muito por um amor

Que não queria me amar,

Senti que a cada dia

Esta dor aumentava

Ainda mais por eu sentir

Que te amava e não era amado.

Chegava a noite e a dor

Aumentava ainda mais

Por saber que você ali

Não estava deitada comigo

Em minha cama a minha espera.

Fui sufocando a dor com meus gritos

E gemidos foram anos e anos

De dor sem fim até o dia

Que tudo começou a mudar

Em minha vida e o amor de

Mansinho começou a querer

Entrar em minha vida.

Senti um calafrio a percorrer

O meu corpo quando percebi

Que o que eu sentia mesmo

Era somente amor,

Algo que para mim já estava

A muito tempo perdido no tempo

E dentro deste meu coração.

Mas um dia percebi que mesmo

Amando como eu estava amando,

O que fazer sem o seu amor,

E sem você a me amar

O que restaria de mim,

Nesta louca vontade de

Um dia amar e ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2014
Código do texto: T4886614
Classificação de conteúdo: seguro