MEU SONHO DE AMOR

Teu olhar,

Que tanto me

Vê da janela e que

Enche de ilusões a

Minha vida e vai aumentando

Ainda mais o meu lindo

Sonho de amor que eu

Carrego junto ao meu peito.

Quanto menos você me quer

Mais eu te quero ainda,

Teu olhar,

Teu sorriso,

Teu carinho,

Tudo que você

Dá a outro enche

De tristeza a minha vida.

Para te amar como eu te amo,

Com loucura e com paixão,

Nas tristezas de minha vida,

Eu sinto-me só

Ao ver-te que o meu amor

Não é mais correspondido

E apenas sinto que o meu

Coração vai partir por não

Ser mais amado por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2014
Código do texto: T4886609
Classificação de conteúdo: seguro