NUM LAMURIO EU DIGO EU TE AMO

Que te importa que eu sofra

Que interesse poderia

Ter os teus olhos meu amor

Se meu coração padece,

E que em meu peito

Pouco a pouco vai crescendo

Dentro de mim a mágoa

De querer não me querer.

Diz que me importa

Se em meu ser a noite

Passa vazia sem você

Perto de mim meu amor.

Que te importa se as chamas

Desta minha paixão cruel

Se você não me amas.

Nem tu, nem tu,

Bela donzela,

Tu que é o ideal

De meu viver,

Nem você ao menos

Escuta a minha confissão

De amor que eu faço para ti

E o que eu sinto por você

Simplesmente você nem nota.

Mas já que você viste nos meus olhos

Diz-me apenas que da tua alma

Surge um grito que rola sem eco,

Em vão pelo infinito,

Batendo de pedra em pedra

Como se fosse um nada sem fim,

Quando num lamurio

Eu digo eu te amo.

Mas nada disto me importa,

Deixe-me, portanto,

Pois nossos caminhos

São diferentes e não adianta

Seguirmos juntos, pois sei,

Que você não me quer.

Fique apenas com o teu sorriso

Para que a cada dia num

Novo amanhecer você venha

A perceber que o que você fez

Foi o pior momento de tua vida

E que vai te deixar infeliz

Para sempre meu amor.

Hoje você apenas sorri,

E eu tenho em minha vida

Muitos prantos que machucam

Este pobre coração sofrido de amor,

E na tua vida você é cercado por flores

Num lindo e belo jardim aonde reina

A tua felicidade e o teu passatempo,

Mas na minha vida sou apenas

Cercado por espinhos que me machucam

E ferem o meu coração que clama

E grita por um verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Quero-te para sempre

Em meu coração

Num beijo ardente

Nesta imensa paixão.

Parabéns pela apaixonante obra!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4886586
Classificação de conteúdo: seguro