QUANDO DUAS ALMAS GÊMEAS SE ENCONTRAM
QUANDO DUAS ALMAS GÊMEAS SE ENCONTRAM
Um dia duas almas se encontram.
Sentem na hora que já se conhecem.
Sabem que algo ficou pra trás,
que muito além do imaginável,
existe um sentimento,
de eterno amor,
fraternalmente também,
mas que com paixão sentem.
os olhos, se cruzam,
o calor aumenta,
a face rubra,
a pele pede,
os pelos enrijecem,
o coração acelera,
os pelos arrepiam,
e no pensamento vem,
a vontade de correr a ele,
de se jogar, de acariciar,
de abraçar, de sentir o calor,
de sentir a ternura desse amor,
e a vontade vem pra torturar,
esse amor que numa época deixou
marcas profundas em dois seres,
que tanto se amou.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.