TUDO CONTINUA IGUAL
BATEU-ME UMA SAUDADE AVASSALADORA,
UMA DOR IMENSA QUIS- ME SUFOCAR,
DE VOCÊ, MULHER SEDUTORA,
SENTI O CHEIRO DE PERFUME NO AR.
NO PENSAMENTO TUA IMAGEM REFLETIA
SINAIS ILUSÓRIOS, ACONTECIMENTOS REAIS.
QUANTO MAIS EU LEMBRAVA
MAIS MEU PEITO APERTAVA,
AUMENTANDO MEU DESGOSTO.
NÃO POSSO VÊ DIARIAMENTE TEU ROSTO,
NÃO POSSO TEU CORPO TOCAR,
ESTÁS DENTRO DE MIM
FEITO SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS,
ESTOU PRESO NESSA TEIA,
DE ONDE NÃO POSSO SAIR... SEPARAR.
JÁ FIZ PEDIDO AO CÉU...
JÁ IMPLOREI AO MAR...
PARA ME LIVRAR DESSA PAIXÃO PENOSA,
MAS A NATUREZA NÃO QUIS ME ESCUTAR.
TUDO CONTINUA IGUAL,
O SOL CLAREIA O DIA ESCURO,
SESSA A FÚRIA DO MAR,
EU ENCOSTADO AO MURO,
CONTINUO A RECORDAR.