O AMOR NOS QUER

Quis o destino,

te achar, novamente.

Não sou mais menino

e nem inocente.

Por tantas estradas,

teus olhos busquei.

Pelas madrugadas,

em sonhos, te amei.

Agora te vejo

chegar, de repente.

Em mim, o desejo

se fez mais presente.

Formosa mulher

nascida pra mim.

O amor nos quer,

somos um, enfim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/07/2014
Código do texto: T4886575
Classificação de conteúdo: seguro