SOU REALIZADO

Dono do meu destino,

me vi sozinho na estrada.

Não era mais um menino,

rapaz de alma lavada.

Segui a trilha do amor,

achei prazer, nada mais.

A cama cobri de calor,

o peito vivia sem paz.

Um dia você me surgiu

e tudo se modificou.

Sua boca para mim sorriu,

seu olhar me encontrou.

Senti o corpo tremer,

você percebeu o sinal.

Não tive pra onde correr,

estava entregue afinal.

Hoje vivo ao seu lado,

tenho você quando quero.

Sou homem realizado,

da vida nada mais espero.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/07/2014
Código do texto: T4886533
Classificação de conteúdo: seguro