MUDANÇAS

Minha cabeça pirou,

minha razão se perdeu.

Meu desejo aflorou,

minha paz já morreu.

Meu corpo acendeu,

minha vida parou.

Meu sonho cresceu,

minha paixão despertou,

sei que quero você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/07/2014
Código do texto: T4886532
Classificação de conteúdo: seguro