PERDA TOTAL

Perdi a razão,

não quis mais te ver.

Perdi a noção,

tentei te esquecer.

Perdi o meu chão,

deixei de viver.

Secou meu jardim,

passei a beber.

Fui perto do fim,

pensei em morrer.

Eu me perdi de mim,

pra não te perder.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/07/2014
Código do texto: T4886530
Classificação de conteúdo: seguro