O tempo finge

O tempo finge de morto,

como as flores que sempre te dei,

e o anel do nosso enlace.

O sorriso que faleceu,

o dia que nublou,

como a tarde que findou,

e na noite desapareceu...

O tempo não segue,

e sem novidades o relógio parou,

marcando a hora que você se foi...

E o vento não traz mensagens,

nem sopra as arvores,

e a as aves já não cantam mais.

O tempo finge de morto,

escondendo o céu

a lua e as estrelas

que me proíbem de sonhar...

deixando gravado no meu coração,

o momento fatídico,

o dia e a hora da sua partida...

Cláudio Domingos Borges