Hastes

Devagar se vai longe, muito longe.

Com sabedoria se constrói um reino

E torna o sonho real.

Tomara que você entenda essa emoção

Que você não se esqueça do amor

E viva sempre da felicidade

E não chore e não se lance a dor

E pense muito, muito no seu caminhar,

Que o amor mesmo distante impregna-se na alma

Tomara que a vida te seja bondosa

Que a tristeza não vale a pena

A ausência não existe no verdadeiro

Amor de águas passadas

Mostre sempre a mesma alegria

A cada dia ao ser acariciado voluptuosamente.

É divino falar de amor no tempo real

Que o mundo muita vezes não cultua

É preciso viver cada segundo inventando

Sonhos para alcançar o mais alto degrau.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.