COISAS DO PASSADO

Do silêncio das madrugadas em companhia

de minhas inquietações, das noites mal

dormidas, das avassaladoras saudades

como da angustia de sobreviver na

penumbra são coisas do passado...

Das diferenças recebidas, do medo de

viver sozinho, da amargura de pensar

que poderia naufragar nas águas

turbulentas da vida é coisa que

dormem no berço do consumado...

Das reminiscências de nossos segredos,

como aqueles longos momentos que

desnudos passávamos em nossa banheira,

escoaram-se todos como água que

some pelo ralo...

Agora os tempos são outros, os meus

olhos como a minha razão espairecem

satisfeitos pelos céus, pelos mares, quem

sabe até na esperança de recuperar

o meu perdido horizonte...

Já não existem aqueles pedidos com

instância da carne, do orgulho,

pedidos aflitos para que salvassem

um flagelado das fileiras dos acabados...

Onde vivemos, onde fui alvo de

lancinantes crueldades,

caminham apenas os espectros

vigiando o que não mais existe...

Wil
Enviado por Wil em 18/07/2014
Código do texto: T4886481
Classificação de conteúdo: seguro