Sim, Existe!
Sim, Existe!
O amor,
As vezes é louco,
As vezes é apaixonante.
O amor,
É tão gostoso senti-lo em nosso coração.
Aquela emoção de ver você chegar.
O amor,
É céu,
É mar.
O amor,
Quando é vivido realmente de coração, é puro.
É sentindo pelos detalhes de uma atitude.
O amor,
Pode ser passageiro,
Pode ser duradouro,
Mas somente o verdadeiro permanece!
O amor,
É explosão,
É calor,
O amor,
É aquela sensação de paixão brotar na alma,
É saber que o amor existe.
Sim, e ele existe!
Lisa Chable.