Quero...
Quero desarrumar seu cabelo,
sempre bem alinhado
quero adormecer os meus lábios,
no seu beijo adocicado
e no seu colo me aninhar...
Quero iluminar seu sorriso
sempre que estiver do seu lado,
quero me perder no brilho
do seu olhar encantado
sempre que você me olhar...
Quero compartilhar
bons momentos
quero valorizar
sentimentos
e do seu lado
ficar...
Adilson R. Peppes