O meu amor por você
Já se passaram tantos anos
e meu AMOR por você continua o mesmo,
adoro sentir pela manhã o seu beijo,
pela noite a fora matar nossos desejos.
Te conhecer foi meu presente de Deus,
te amar foi realizar todos os sonhos meus,
só com você me sinto mais completo,
me sinto vivo, me sinto de verdade apaixonado.
A sua companhia é sem duvidas o meu bem maior,
de todas as coisas do universo você é a mais importante,
quero fazer sempre de nós um casal feliz,
te mostrando cada dia o meu carinho e o meu AMOR por você!