O Que Falar!
Tenho muitas coisas a falar!
A primeira é, como é bom te amar!
A segunda é, como é bom te desejar!
E assim por diante, te completar!
O que dizer ou o que falar!
Se todas as coisas faz te amar!
Tudo que penso é em ti lembrar!
Dormindo ou acordado contigo quero sonhar!
Sonho, vivo, penso e amo!
Acordo, durmo, sonho e amo!
O que posso falar, só penso em ti amar!
Escrevo o que as vezes não posso falar!
O silencio das minhas escritas dizem!
Que pra sempre quero ti amar!
Falo o que sinto!
E escrevo o que desejo!
Por você, todos os dias almejo!
Eu te amo...