Faz bem ao coração
É que as vezes sentimos falta de um amor bonito, infinito e verdadeiro.
Desses que nos arrancam suspiros, que dão paz e alegria pra gente.
Não, não estou falando de um amor de cinema, tão pouco falo aqui de
um amor imaginário ou que seja impossível de se encontrar.
Falo de um amor possível, e é por ele que luto e acredito.
Um amor com surpresas, sim, com muitas delas.
Porque surpresas alegram o coração da gente.
Um amor que tenha beijos, abraços, declarações, presentes,
assim, tudo fora de hora.
Um amor sem datas, sem momentos, um amor que acontece,
diferente daquele amor planejado, onde muitas vezes desaponta
e nos enjoa facilmente.
Um amor baseado na simplicidade, um amor sem luxo, sem dinheiro,
onde momentos simples e singelos transformam a nossa vida,
se fazendo diferente.
Sim, o luxo sufoca, por isso quero um amor simples, um amor leve, que me leve pra onde a felicidade estiver.
Pra perto de Deus ou do paraíso, sendo sincero e eterno,
por esse amor com um mate na mão eu espero.
Carlos Eduardo Back