Frases de Amor 23
Meu amor foi embora
Pra nunca mais voltar
Até hoje meu coração chora
A falta que você me faz.
Quantas lágrimas derramei
Com quem não merecia
Hoje sei que só eu amei
Que pra você eu não existia.
Se eu fosse uma cigana
Queria ler seu pensamento
Saber se me engana
Se você me amou em algum momento.
Dizem que na vida tudo passa
Que os amores vem e vão
Nem com a danada da cachaça
Consegui tirar você do coração.
Se existe reencarnação
Eu queria voltar
De corpo, alma e coração
Só pra te amar.
O amor é uma armadilha
Que caímos sem querer
No começo é uma maravilha
Depois só faz a gente sofrer.
Na batalha do amor
Tudo pode acontecer
Vou te perseguir onde for
Vou te provocar, te enlouquecer.
Se um amor pudéssemos comprar
Eu ia investir de verdade
Ter alguém pra mim amar
Por toda eternidade.