Meus sonhos
Era primavera e eu nunca esqueci!
O brilho dos teus olhos
Era música para o meu coração.
Meus sonhos repousei no teu ser.
Me apaixonei pela tuas atitudes.
Mesmo sem ser amada, eu te amei!
Na minha estadia fui sua aventura
De passagem a minha paciência
Um desafio para a sua experiência.
Mais uma vez eu te amei...e...
Todos os meus sonhos eu te dei.
A esperança era você me perceber.
Estive todo tempo te olhando
Você nem se deu conta
Além de qualquer opção...
Mais uma vez eu te amei!
O tempo te levou embora
Não tive tempo de me apaixonar...
Porque eu só sabia te amar!
Anos sem fim, e sua sombra
Reina perene no meu sonhar.
Será que existe a hora certa?
Porque só você me conhece.
Sabe de cor o tom de cada prece.
Eu esqueço todas as promessas
Mas quero de volta todos os
Meus sonhos.