Pagar para ver

Enquanto você admite ter certo receio

Eu costumo me jogar sem qualquer freio

Você toma cuidado onde está pisando

Eu saio simplesmente acelerando.

Você espera que o tempo responda as questões

Eu proporciono a ele minhas exclusivas soluções

Você aguarda que marés e luas curem suas feridas

Eu as enterrei ainda vivas e agora jazem esquecidas.

Você está me ensinando o exercício da paciência

Fazendo-me ver de outra forma a minha urgência

Eu lhe mostrando que cicatrizes podem virar belas tatuagens

Que diante do Amor, tudo mais se reduz a puras bobagens.

Você precisa do seu espaço intocado e respeitado

Eu me contento neste momento a ficar apenas do seu lado

Você quer deixar a cargo do destino o que virá a acontecer

E eu sem medo e com alto cacife, vou pagar para ver.

Ello
Enviado por Ello em 18/07/2014
Código do texto: T4886252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.