Os meus versos

Leia os meus versos que te dou
Neles está todo o meu amor
Escritos em linhas perfumadas
Na essência que inebria e encanta
As rimas de todas essas palavras
Hoje o meu coração está contente
Pulsando alegre e feliz no peito
Enquanto o seu amor for meu somente
Versos repletos de ternura e candura
Espelham sonhos, almejos e desejos
Dessa alma que em sentimentos te procura
Versos meus, mas que infinitamente são teus
No desejo terno do amor que eu quero.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/09/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T48862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.