A Luz do Teu Olhar.

Como os raios luminosos do astro-rei,

Que atravessam a superfície do lago.

Refletindo linhas trefiladas de maguei,

Tornado claro o que outrora era vago.

Assim se faz quando a luz do teu olhar,

Penetra a calma superfície do meu ser,

E sem pedir licença começa a iluminar,

Sentimentos que a muito tento esconder.

Afetos retidos e adormecidos no sentir,

Que a luz do teu olhar, deu vida sem querer,

E agora sigo ninando tentando fazer dormir,

Um amor que é só meu e, não queres receber.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 17/07/2014
Código do texto: T4886146
Classificação de conteúdo: seguro