CACHOEIRA
A natureza aqui é linda...
Cachoeira de águas cristalinas que descem cantando em seu caminho sinuoso.
Eu aqui sinto a alma brincando entre os montes Enquanto o coração explode numa saudade enorme se fazendo em poemas.
Saudades de um sentimento profundo...
Palavras de amor, afagos que no tempo nenhuma tempestade conseguiu apagar.
A natureza testemunha calada, ao som do canto dos passarinhos, a alma vagueia buscando lembranças...
A beleza ao redor meche no coração e faz agente sonhar, sentir de perto o poder de Deus em sua sublime criação.
Enquanto a vida embala os sentimentos tornando esses momentos mágicos e cheios de poesia.
Nuvens se formam no céu...
Lembrando- me que é hora de voltar...
O tempo não para, a vida passa...
Mais as águas da cachoeira continuarão caindo.
Cantando... Sempre a mesma canção.