Ser ferido
Amor meu saudade é tanta
Que solução para dor desse sentir
É fazer de conta que estou junto
O tempo todo amor meu do seu sorrir
E nesse brincar que tudo é lindo
Que não aconteceu sofrer em mim
Coloco de lado seu querer findo
Deixando flutuar o sonhar sem fim
Esse conto de fadas com final feliz
Ajuda-me a caminhar nesse triste dia
Mesmo sabendo que você não diz
Palavras lindas que em sonho ouvia
O amanhã certamente triste será
Mas retardarei, permita-me ainda meu querido
Que protele mais essa noite ao coração
A verdade, a dor, a angustia e o ser ferido