MAMÃE

Te  desculpo pelo abandono
 Sei que tua vida foi muito  difícil
 E meu pai, o canalha te deixou
 
Mas de hoje em diante mãe
Tudo, tudo  será diferente
Vamos cuidar de nós como gente
 
Mamãe, deixemos o amor rolar
Nossas vidas livres a se encantar
E nossos sonhos realizar!


AMO-TE MÃE !