SE BUSCAS UM NOVO AMOR.
SE BUSCAS EM OUTROS BRAÇOS.
EMOÇÕES E AVENTURAS.
LOUCURAS E NOVOS SENTIMENTOS.
NUNCA ANTES EXPERIMENTADOS.
NÃO VOLTES.
NÃO USE DESCULPAS. COMO A MONOTONIA.
TANTO POUCO A MESMICE E REPETIÇÃO.
SE BUSCAS EM OUTROS BRAÇOS.
UMA NOVA FORMA DE AMAR E SER AMADA.
CONTINUE NESTA SAGA.
EM BUSCA DO NOVO E INUSITADO.
QUEM SABE POSSAS OU NÃO ENCONTRÁ-LO
CASO NÃO O ENCONTRES.
NÃO RETORNES.
E QUANDO ENTÃO PERGUNTARES:
E AGORA?
SENTIRÁS A FALTA DA TERNURA.
DOS BEIJOS E DAS CARÍCIAS.
DA QUALIDADE E NÃO DA QUANTIDADE.
DO RESPEITO E COMPREENSÃO
DAS PALAVRAS TRANSFORMADAS
EM ATOS E FATOS.
POR FAVOR, NÃO VOLTES.
POIS O MEU AMOR POR TI.
É QUAL PORCELANA PURA E FINA.
QUE UMA VEZ QUEBRADA.
MESMO QUE REPARADA E COLADA.
DEIXA MARCAS E RANHURAS.
POR FAVOR, NÃO VOLTES.
PREFIRO CONTINUAR TE AMANDO.
AGORA NA ETERNIDADE.
COM A MESMA PUREZA E INTENSIDADE.
SEM QUE POSSAS VOLTAR PARA MIM
QUE TANTO TE AMO.
SE BUSCAS EM OUTROS BRAÇOS...