Vida sem você.
Como seria se eu não tivesse te conhecido.
Ah meu grande amor.
Esses dias sem você.
É como o mar sem as ondas.
Cometa no céu perdido.
É ter um dia sem vida.
Sem ter ar pra respirar.
Viver sem te conhecer.
É o mesmo que não ter vivido.
É um viver sem viver.